Balada Long Distance Love, part 3

28 Juli 2012

Suatu hari pembicaraan antara suami dan istrinya via whatsup:
Si Istri: “Halo Say, udah buka? Masak apa hari ini?”
Suaminya si Istri: “Iya udah, tadi masak ayam goreng dan brokoli rebus.”
Si istri:”Oh okay..yang penting jangan lupa ada sayur yaa..”

Keesokan harinya:
Si Istri: “Halo say, buka hari ini bikin apa?”
Suaminya si istri: “mm..ayam goreng sama brokoli”
Si istri: *mulai mengernyitkan dahi*

Keesokan harinya lagi dan lagi:
Si istri: “Kalo kemaren dan hari ini menu bukanya apa?”
Suaminya si istri: “Mm..kemaren ayam goreng sama brokoli rebus, hari ini ayam goreng dan buncis rebus…”
Si Istri: Heee? Melongo ga habis-habis, pantesaaan tiap whatsup sama si sulung isinya selalu bilang: ”Bunda di Indonesia menunya apa? Bundaaa aku ga sabar mau ke Indonesia! Bunda aku ga sabar mau puasa di Indonesia!”

Oalaah…No wonder lah ya karena tiap hari yang diliatnya ayam goreng sama brokoli melulu hihi kesiaaanya anak gw *Mesam-mesem sambil getir, but it’s okay Hon, you are the most loving and supporting husband in the world for me, an unordinary husband as always :)*

You May Also Like

About the Author: Agnes